首页 > 申博官网 > > 正文

省安监局组织参观“三严三实”专题教育展览

日期:2017-04-06 18:18:18编辑作者:申博网址
 为深入开展“三严三实”专题教育,9月18日,省安监局组织全体党员到省档案馆参观山东省“三严三实”专题教育展览。
    参加活动的同志认真聆听讲解员的介绍,仔细观看展厅内的每一件展品,重温毛泽东、周恩来、邓小平等老一辈无产阶级革命家优良传统作风和焦裕禄、孔繁森、牛玉儒等新时代优秀共产党员先进事迹,自觉接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。
    大家一致表示,要进一步增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,强化党的意识、纪律意识、责任意识和担当意识,坚定信心,恪尽职守,提振精神,凝神聚力,切实做到“忠诚、干净、担当”,努力为全省安全生产形势的持续稳定好转贡献自己的力量。
    参观结束后,党组书记、局长李世瑛同志代表省安监局在省档案馆留言簿上留言:自觉做“三严三实”的忠实践行者。

相关文章

http://www.chinanyzs.com/guanwnag/201704/0629.html

省安监局做客“阳光政务热线”直播节目

根据省政府纠风办的统一安排,9月8日上午,省安监局做客山东人民广播电台阳光政务热线直播节目。省局副巡视员林东带领相关处室负责人在直播 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/guanwnag/201704/0628.html

郭树清省长主持召开安全生产督查组工作情况汇报会并讲话

9月6日上午,省委副书记、省长郭树清到省安监局调研,并主持召开会议,听取近期赴各市安全生产督查组工作情况汇报,分析安全生产形势,研究 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/guanwnag/201704/0630.html

省安监局组织参观“三严三实”专题教育展览

为深入开展三严三实专题教育,9月18日,省安监局组织全体党员到省档案馆参观山东省三严三实专题教育展览。 参加活动的同志认真聆听讲解 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/guanwnag/201704/0627.html

省委、省政府召开全省安全生产工作紧急视频会议

8月24日,省委、省政府召开全省安全生产工作紧急视频会议,传达学习习近平总书记等中央领导同志重要批示指示精神,深入分析近期安全生产形 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

郭树清省长在济南会见国家安监总局副局长徐绍川一行

10月24日下午,郭树清省长在济南会见了在我省调研的国家安监总局副局长徐绍川一行。 郭树清指出,近期我省接连发生安全生产事故,给人民 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>