首页 > 申博官网 > > 正文

国家安监总局工作组向我省反馈调研检查情况

日期:2017-04-06 18:53:26编辑作者:申博网址
   10月27日,国家安监总局工作组调研检查情况反馈会在济南召开。国家安监总局副局长徐绍川和副省长张务锋出席会议。
    国家安监总局工作组在充分肯定我省安全生产工作的同时特别指出,山东作为经济大省,近期事故多发,安全生产形势十分严峻,要直面矛盾,查明原因,加大力度,限期整改。张务锋副省长表态发言时强调,要牢固树立“科学发展、安全发展”的理念,高度重视工作组反馈的问题,采取断然措施立即进行整改,坚决遏制事故多发势头,坚决不要带血的GDP。要创新安全生产监管方式方法,坚决把安全生产责任制落到实处,通过从严执法,夯实企业的主体责任。要从速处置事故,顶格问责,并将事故调查报告和问责结果及时向社会发布,切实发挥警示教育作用。要强化基层基础,充实执法力量,提高应急救援能力。
    省政府办公厅副主任周鲁霞,省安监局局长李世瑛出席会议。省政府安委会部分成员单位分管负责人、省安监局处以上干部参加会议。工作组一行于10月24日至27日在淄博、临沂、烟台、滨州、泰安、济宁等市检查安全生产工作。

相关文章

http://www.chinanyzs.com/guanwnag/201704/0628.html

郭树清省长主持召开安全生产督查组工作情况汇报会并讲话

9月6日上午,省委副书记、省长郭树清到省安监局调研,并主持召开会议,听取近期赴各市安全生产督查组工作情况汇报,分析安全生产形势,研究 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

郭树清省长在济南会见国家安监总局副局长徐绍川一行

10月24日下午,郭树清省长在济南会见了在我省调研的国家安监总局副局长徐绍川一行。 郭树清指出,近期我省接连发生安全生产事故,给人民 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/guanwnag/201704/0629.html

省安监局做客“阳光政务热线”直播节目

根据省政府纠风办的统一安排,9月8日上午,省安监局做客山东人民广播电台阳光政务热线直播节目。省局副巡视员林东带领相关处室负责人在直播 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省安监局召开全省化工和危险化学品安全集中检查工作视频会议

10月12日,省安监局组织召开了全省化工和危险化学品安全集中检查工作视频会议。省安监局副局长罗新军出席会议并讲话,省安监局副局长张增胜 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/guanwnag/201704/0633.html

国家安监总局工作组向我省反馈调研检查情况

10月27日,国家安监总局工作组调研检查情况反馈会在济南召开。国家安监总局副局长徐绍川和副省长张务锋出席会议。 国家安监总局工作组在 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>