首页 > 行业应用 > > 正文

付伟同志任省安监局局长、党组书记

日期:2017-04-06 18:55:28编辑作者:申博网址
 11月23日上午,省安监局召开局机关和直属单位全体干部会议。省委组织部副部长马晓磊宣布省委关于省安监局主要负责人调整的决定:付伟同志任省安监局局长、党组书记,李世瑛同志不再担任省安监局局长、党组书记职务。副省长张务锋出席会议并作重要讲话。
    张务锋副省长在讲话中,既充分肯定了省安监局的工作,又实事求是地分析了安全生产监管工作中面临的严峻形势和艰巨任务,并对领导班子建设、干部队伍建设和安全监管工作都提出了明确要求和殷切期望。付伟同志表示,坚决拥护、完全服从省委决定,在今后工作中,将围绕中心,服务大局,团结进取,积极作为,努力开创全省安全生产工作新局面。李世瑛同志主持会议并讲话。

相关文章

http://www.chinanyzs.com/hangye/201704/0639.html

全省应急管理和安全生产专题研讨班在济南举行

1月15日—17日,全省应急管理和安全生产专题研讨班在济南举行。这次培训班主要是了解和把握国家及我省安全生产应急管理形势与任务、学习应 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省政府办公厅下发通知要求进一步加强职业病防治工作

为贯彻落实中央关于加强职业病防治工作的部署要求,严格执行《职业病防治法》等法律法规,有效预防、控制和消除职业病危害,保障劳动者生命 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省政府新闻办举办安全生产新闻发布会

11月13日,省政府新闻办举办新闻发布会,邀请省安委会副主任、省安监局局长李世瑛,副局长赵卫东介绍我省在安全生产工作上采取的重大举措和 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省安监局为第一书记帮包村特困户送温暖

为帮助帮包村特困群众过一个温暖的冬季,根据省选派第一书记工作领导小组办公室的部署要求,12月9日上午,省安监局党组成员、副局长张增胜 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/hangye/201704/0640.html

省政府召开安委会部分成员单位会议

2月2日,副省长张务锋主持召开省政府安委会部分成员单位调度会,安排部署春节期间安全生产工作。 张务锋指出,安全生产是一项永不言好、责 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>