首页 > 行业应用 > > 正文

张务锋副省长到省安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动联席会议

日期:2017-04-06 18:55:58编辑作者:申博网址

 12月23日下午,张务锋副省长在省安监局局长付伟陪同下,来到省安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动联席会议办公室看望大家并检查指导工作。

    张务锋副省长充分肯定了集中行动联席会议办公室所做的工作,并要求工作人员在下一步工作中,要坚持抓重点、出效果,干事业、讲奉献。要加强协调,凝聚合力,立说立行,动真碰硬,把省委省政府对安全工作的要求在具体工作中体现出来。张务锋副省长强调,通过半年的集中行动和专项执法,进一步强化生产经营单位安全生产主体责任落实,努力消除安全隐患,建立起安全生产工作长效机制,为全省经济社会发展提供可靠的安全保障。

    为组织、指导、协调全省安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动,省政府安委会决定建立集中行动联席会议制度,成立联席会议办公室。办公室下设综合组、摸底组、信息组、宣传组、督导组、保障组,由全省安监系统及部分省属企业抽调人员组成,同时设立27个行业工作组,负责汇总本行业领域企业相关数据和安全隐患排查整治等情况。

    省安监局副巡视员林东汇报了办公室筹建以来工作进展情况,各组组长汇报了下步工作安排。办公室全体人员参加了会议。
 

相关文章

省政府新闻办举办安全生产新闻发布会

11月13日,省政府新闻办举办新闻发布会,邀请省安委会副主任、省安监局局长李世瑛,副局长赵卫东介绍我省在安全生产工作上采取的重大举措和 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省政府办公厅下发通知要求进一步加强职业病防治工作

为贯彻落实中央关于加强职业病防治工作的部署要求,严格执行《职业病防治法》等法律法规,有效预防、控制和消除职业病危害,保障劳动者生命 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

付伟同志任省安监局局长、党组书记

11月23日上午,省安监局召开局机关和直属单位全体干部会议。省委组织部副部长马晓磊宣布省委关于省安监局主要负责人调整的决定:付伟同志任 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省政府召开全省安全生产监管执法工作会议

11月13日,全省加强安全生产监管执法工作会议在济南召开。会议主要是认真贯彻全省安全生产大会精神,安排部署今冬明春安全生产隐患大排查快 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/hangye/201704/0639.html

全省应急管理和安全生产专题研讨班在济南举行

1月15日—17日,全省应急管理和安全生产专题研讨班在济南举行。这次培训班主要是了解和把握国家及我省安全生产应急管理形势与任务、学习应 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>