首页 > 行业应用 > > 正文

省政府召开安委会部分成员单位会议

日期:2017-04-06 18:58:10编辑作者:申博网址
 2月2日,副省长张务锋主持召开省政府安委会部分成员单位调度会,安排部署春节期间安全生产工作。
    张务锋指出,安全生产是一项永不言好、责任重于泰山的工作,要强化红线意识、底线思维,克服侥幸心理,务求抓紧抓实抓好。 张务锋强调,春节期间是人流物流车流和各类生产经营活动的高峰期,安全生产至关重要。要继续扎实开展好安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动,加强企业主体责任落实情况专项执法检查,强化矿山采空区和非煤矿山安全监管,推进化工产业倒逼转型升级。各级各部门各单位要从实际出发,认真排查整治安全隐患,搞好烟花爆竹和大型娱乐场所的管理,严防各类事故发生,确保人民群众过一个欢乐、祥和、安全的春节,为“十三五”开好头、起好步提供安全保障。
    会上,省安监局局长付伟、省经信委主任钱焕涛分别通报了全省安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动和全省化工产业倒逼转型升级工作情况、效果,省公安厅、交通运输厅等单位进行发言。省政府办公厅副主任周鲁霞出席会议。省政府安委会部分成员单位分管负责同志参加会议。

相关文章

省政府新闻办举办安全生产新闻发布会

11月13日,省政府新闻办举办新闻发布会,邀请省安委会副主任、省安监局局长李世瑛,副局长赵卫东介绍我省在安全生产工作上采取的重大举措和 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省政府召开全省安全生产监管执法工作会议

11月13日,全省加强安全生产监管执法工作会议在济南召开。会议主要是认真贯彻全省安全生产大会精神,安排部署今冬明春安全生产隐患大排查快 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

付伟同志任省安监局局长、党组书记

11月23日上午,省安监局召开局机关和直属单位全体干部会议。省委组织部副部长马晓磊宣布省委关于省安监局主要负责人调整的决定:付伟同志任 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/hangye/201704/0638.html

张务锋副省长到省安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动联席会议

12月23日下午,张务锋副省长在省安监局局长付伟陪同下,来到省安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动联席会议办公室看望大家并检查指导工 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省安监局为第一书记帮包村特困户送温暖

为帮助帮包村特困群众过一个温暖的冬季,根据省选派第一书记工作领导小组办公室的部署要求,12月9日上午,省安监局党组成员、副局长张增胜 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>