首页 > 行业应用 > > 正文

省安监局为第一书记帮包村特困户送温暖

日期:2017-04-06 18:58:39编辑作者:申博网址
 为帮助帮包村特困群众过一个温暖的冬季,根据省选派第一书记工作领导小组办公室的部署要求,12月9日上午,省安监局党组成员、副局长张增胜代表省安监局到第一书记帮包村走访慰问特困户。
    张增胜副局长一行冒着严寒将棉被、大米、花生油等慰问品送到帮包村特困户家中,与特困群众亲切交谈,详细询问他们的生活和身体情况,要求第一书记工作组在抓好基层党建、产业扶贫、基础设施建设的同时,切实关注和帮助解决好特困户的温暖过冬问题。
    省安监局党组高度重视本次送温暖活动,精心组织,通过发动干部职工捐款等方式筹集资金7.2万余元,为3个帮包村32户特困户购买取暖用煤32吨、棉被32床、花生油320斤和大米512斤,并对15户特困户房屋及门窗进行统一修缮。活动为特困群众送来了温暖,解决了燃眉之急,赢得了当地干部群众的广泛好评。
 

相关文章

省安监局为第一书记帮包村特困户送温暖

为帮助帮包村特困群众过一个温暖的冬季,根据省选派第一书记工作领导小组办公室的部署要求,12月9日上午,省安监局党组成员、副局长张增胜 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省政府新闻办举办安全生产新闻发布会

11月13日,省政府新闻办举办新闻发布会,邀请省安委会副主任、省安监局局长李世瑛,副局长赵卫东介绍我省在安全生产工作上采取的重大举措和 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/hangye/201704/0638.html

张务锋副省长到省安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动联席会议

12月23日下午,张务锋副省长在省安监局局长付伟陪同下,来到省安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动联席会议办公室看望大家并检查指导工 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/hangye/201704/0640.html

省政府召开安委会部分成员单位会议

2月2日,副省长张务锋主持召开省政府安委会部分成员单位调度会,安排部署春节期间安全生产工作。 张务锋指出,安全生产是一项永不言好、责 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/hangye/201704/0639.html

全省应急管理和安全生产专题研讨班在济南举行

1月15日—17日,全省应急管理和安全生产专题研讨班在济南举行。这次培训班主要是了解和把握国家及我省安全生产应急管理形势与任务、学习应 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>