首页 > 教育产品 > > 正文

全省危化品安全生产现场会在日照召开

日期:2017-04-06 18:11:11编辑作者:申博网址
7月18日上午,全省危化品安全生产现场会在日照召开,省政府党组成员、省发改委主任张务锋出席会议并讲话。省政府办公厅副主任周鲁霞,省安监局局长李世瑛、副局长罗新军参加会议。
    会议观看了山东石大科技公司“7.16”燃爆事故视频片,介绍了事故应急处置过程。张务锋强调,各地要深刻吸取“7.16”燃爆事故教训,充分认识危化品安全生产的重要性、严峻性,立即开展危化品安全生产隐患大检查,彻底查清安全隐患,堵塞漏洞。要全面落实政府的监管责任和企业的主体责任,创新工作方法,发挥专家作用,建立专门队伍,讲究实际效果,全面提升安全保障水平和能力。要统筹抓好夏季安全生产,加强应急值守、完善各种预案,确保安全渡汛。
    省公安厅、交通厅、环保厅、质监局、石化协会和消防总队有关领导,各市分管副市长、安监局局长参加会议。

相关文章

http://www.chinanyzs.com/jiaoyu/201704/0622.html

省政府新闻办举办安全生产新闻发布会

8月11上午,省政府新闻办举办新闻发布会,邀请省政府安委会副主任、省安监局局长李世瑛,副局长赵卫东通报我省今年上半年安全生产形势,介 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

张务锋副省长与全省危化品重点县政府主要负责人进行安全生产谈心对话

8月6日上午,全省危险化学品50个重点县政府主要负责人安全生产谈心对话会在潍坊召开。会议通报了今年以来全省危险化学品安全生产情况,部署 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/jiaoyu/201704/0623.html

省安监局组织召开全省非煤矿山安全生产形势通报分析视频会议

8月14日,省安监局组织召开全省非煤矿山安全生产形势通报分析视频会议,总结全省非煤矿山攻坚克难等重点工作,通报今年以来发生的3起非煤 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/jiaoyu/201704/0625.html

全省深入开展安全生产隐患大排查大整改和易燃易爆危险品场所专项整治

8月15日下午,全国安全生产电视电话会议后,张务锋副省长对我省安全生产作出部署。张务锋要求,要认真学习和用心落实习近平总书记、李克 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

全省危化品安全生产现场会在日照召开

7月18日上午,全省危化品安全生产现场会在日照召开,省政府党组成员、省发改委主任张务锋出席会议并讲话。省政府办公厅副主任周鲁霞,省安 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>