首页 > 教育产品 > > 正文

我省组织收听收看全国安全生产工作视频会议

日期:2017-04-06 18:11:47编辑作者:申博网址

 7月31日上午,我省组织收听收看了全国安全生产工作视频会议。副省长张务锋出席会议并在全国安全生产工作视频会议之后讲话,省政府办公厅副主任周鲁霞和省安监局、山东煤监局、省煤炭工业局领导在省安监局分会场参加会议。
张务锋副省长要求,各级安监干部要认真落实省委全委会精神,以强烈的政治责任感和良好的精神状态,主动扛起“保平安”的责任。要强化红线意识和底线思维,带着感情和责任抓好安全生产工作。要以更大的力度查隐患、抓整改。要创新安全生产管理方法,坚持问题导向,死看死守、务求实效。要从严约束,坚决克服庸政懒政行为;强化责任追究,切实发挥警示作用。
各市、县(市、区)政府分管负责人、分管副秘书长,安监局全体人员和煤炭行业主管部门主要负责人在各地分会场参加了会议。


相关文章

http://www.chinanyzs.com/jiaoyu/201704/0622.html

省政府新闻办举办安全生产新闻发布会

8月11上午,省政府新闻办举办新闻发布会,邀请省政府安委会副主任、省安监局局长李世瑛,副局长赵卫东通报我省今年上半年安全生产形势,介 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/jiaoyu/201704/0625.html

全省深入开展安全生产隐患大排查大整改和易燃易爆危险品场所专项整治

8月15日下午,全国安全生产电视电话会议后,张务锋副省长对我省安全生产作出部署。张务锋要求,要认真学习和用心落实习近平总书记、李克 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

张务锋副省长与全省危化品重点县政府主要负责人进行安全生产谈心对话

8月6日上午,全省危险化学品50个重点县政府主要负责人安全生产谈心对话会在潍坊召开。会议通报了今年以来全省危险化学品安全生产情况,部署 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

全省危化品安全生产现场会在日照召开

7月18日上午,全省危化品安全生产现场会在日照召开,省政府党组成员、省发改委主任张务锋出席会议并讲话。省政府办公厅副主任周鲁霞,省安 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/jiaoyu/201704/0620.html

我省组织收听收看全国安全生产工作视频会议

7月31日上午,我省组织收听收看了全国安全生产工作视频会议。副省长张务锋出席会议并在全国安全生产工作视频会议之后讲话,省政府办公厅副 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>