首页 > 教育产品 > > 正文

张务锋副省长与全省危化品重点县政府主要负责人进行安全生产谈心对话

日期:2017-04-06 18:13:00编辑作者:申博网址
8月6日上午,全省危险化学品50个重点县政府主要负责人安全生产谈心对话会在潍坊召开。会议通报了今年以来全省危险化学品安全生产情况,部署下半年危险化学品安全监管工作,分析了当前面临的严峻形势,要求各级各部门各类企业警钟长鸣、居安思危、常抓不懈。副省长张务锋出席会议并讲话,省安监局局长李世瑛主持会议。
    张务锋副省长要求,要直面问题、勇于担当,夯实各级政府、有关监管部门和各类企业保平安的重要责任。要强化源头管理和依法治理,切实搞好安全生产隐患大排查大整改,做到专家查隐患、领导抓整改,提高安全检查的针对性和实效性;同时,加快完善准入和退出机制,加紧推动有重大安全隐患的企业搬迁或关闭工作。要“抓铁有痕、踏石留印”,从速从严从实抓好落实。安全生产工作要争主动不被动、真落实不应付、多添彩不添乱。
    50个重点县(市、区)政府负责人和安监局局长,各市安监局分管危险化学品安全监管工作副局长,每个重点县2家危险化学品企业董事长或总经理参加会议。

相关文章

我省全面开展安全生产大检查深化“打非治违”和专项整治工作

经省政府同意,近日省政府安委会作出部署,从目前开始到年底,在全省全面开展安全生产大检查、深化打非治违和专项整治工作。整项工作按照 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/jiaoyu/201704/0622.html

省政府新闻办举办安全生产新闻发布会

8月11上午,省政府新闻办举办新闻发布会,邀请省政府安委会副主任、省安监局局长李世瑛,副局长赵卫东通报我省今年上半年安全生产形势,介 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/jiaoyu/201704/0625.html

全省深入开展安全生产隐患大排查大整改和易燃易爆危险品场所专项整治

8月15日下午,全国安全生产电视电话会议后,张务锋副省长对我省安全生产作出部署。张务锋要求,要认真学习和用心落实习近平总书记、李克 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/jiaoyu/201704/0623.html

省安监局组织召开全省非煤矿山安全生产形势通报分析视频会议

8月14日,省安监局组织召开全省非煤矿山安全生产形势通报分析视频会议,总结全省非煤矿山攻坚克难等重点工作,通报今年以来发生的3起非煤 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/jiaoyu/201704/0620.html

我省组织收听收看全国安全生产工作视频会议

7月31日上午,我省组织收听收看了全国安全生产工作视频会议。副省长张务锋出席会议并在全国安全生产工作视频会议之后讲话,省政府办公厅副 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>