首页 > 教育产品 > > 正文

我省全面开展安全生产大检查深化“打非治违”和专项整治工作

日期:2017-04-06 18:14:49编辑作者:申博网址
  经省政府同意,近日省政府安委会作出部署,从目前开始到年底,在全省全面开展安全生产大检查、深化“打非治违”和专项整治工作。整项工作按照统一组织、统一行动、分级分部门实施的原则,全面检查所有地区、所有行业领域、所有生产经营单位和人员密集场所,重点打击和整治煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、粉尘涉爆、冶金有色和液氨、油气管道、城市燃气、道路交通、民用爆破器材、危险货物运输、校车、消防、建筑施工、海洋渔业、水上交通、特种设备、职业卫生等18个行业领域的非法违法安全生产行为。期间,对发生的比较典型的较大事故,省政府安委会将提级调查。

相关文章

张务锋副省长与全省危化品重点县政府主要负责人进行安全生产谈心对话

8月6日上午,全省危险化学品50个重点县政府主要负责人安全生产谈心对话会在潍坊召开。会议通报了今年以来全省危险化学品安全生产情况,部署 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/jiaoyu/201704/0622.html

省政府新闻办举办安全生产新闻发布会

8月11上午,省政府新闻办举办新闻发布会,邀请省政府安委会副主任、省安监局局长李世瑛,副局长赵卫东通报我省今年上半年安全生产形势,介 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/jiaoyu/201704/0625.html

全省深入开展安全生产隐患大排查大整改和易燃易爆危险品场所专项整治

8月15日下午,全国安全生产电视电话会议后,张务锋副省长对我省安全生产作出部署。张务锋要求,要认真学习和用心落实习近平总书记、李克 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省安监局召集非煤矿山重点市集中会商安全生产工作

5月下旬以来,先后发生了3起非煤矿山事故,死亡4人。为认真分析事故原因,吸取事故教训,把小事故当大事故、把隐患当事故对待,切实采取有 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/jiaoyu/201704/0623.html

省安监局组织召开全省非煤矿山安全生产形势通报分析视频会议

8月14日,省安监局组织召开全省非煤矿山安全生产形势通报分析视频会议,总结全省非煤矿山攻坚克难等重点工作,通报今年以来发生的3起非煤 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>