首页 > 新闻资讯 > > 正文

百合生物技术领先 山东农商互联大会获赞

日期:2017-12-30 10:19:32编辑作者:申博网址

 随着时代的发展,农产品和互联网平台联合发展,逐渐成为新的风向,企业有了更多的渠道推广,而优质的产品到哪里都是受欢迎的。知名品牌威海百合生物股份有限公司就是这样一家企业,旗下开发的百合生物系列产品,优质的质量和高端的技术更是俘获了广大消费者的心。

  作为威海海洋农产品的龙头企业,百合生物于11月23日至24日参加了山东省“农商互联大会”威海分会,会议以“农商互联,融合创新”为主题,省内知名农产品电商平台、实战专家,通过典型案例分享、实操赋能培训和考察对接指导等方式,推动威海市农产品产销对接、农商互联,提升电子商务领域农产品生产、销售的标准化与品牌化水平。

  会议分享讲解了农产品电商平台的六大板块运营模式,重点围绕渠道商的选择、产品的筛选把关、消费者的流量引入、线下培训服务和供应链整合等方面进行细致的阐述,这对威海海洋农产品的发展描绘了一个大的蓝图。

  据介绍,在当地的农产品发展中,海洋渔业是威海市农业的最大优势,海产品产量连续多年位居全国地级市第一位、临海镇街超过全市总数的三分之一,海洋生产总值占GDP比重达到35%。接下来,农商互联的介入,将会带给威海海洋农产品发展一次新的起点,作为高质量海产品的代表,百合生物也将继续在技术上深研,以高端的技术保障自身品牌的不断前行。

  高端的技术水平目标驱使下,威海百合生物技术股份有限公司于2017年7月同山东大学(威海)海洋签订协议,授牌百合生物为山东大学(威海)“实践教学基地”。此番合作将有针对性地为企业培养实用性、实效性兼备的高素质专业人才,高质量引进人才,开启学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式,推进校企双方可持续发展。

  此外,百合生物已经与多所科研院校紧密合作,研发的成效也是非常令人惊喜的,先后研发各类营养补充剂及系列化妆品2000余种,专利技术证书40余项,有力的推动了企业的发展。

相关文章

http://www.chinanyzs.com/xinwen/201704/0650.html

省安监局举办安全生产风险等级管控知识讲座

3月1日下午,省安监局举办了安全生产风险等级管控知识讲座。邀请兖矿鲁南化工有限公司刘晓威主任工程师,从化工行业安全风险管理情况、国内 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

投资5.5亿元!山东沂源将建设生活垃圾及生物质焚烧发电项目

山东省沂源县生活垃圾及生物质焚烧发电一体化项目签约仪式举行。沂源县与光大绿色环保有限公司签约的生活垃圾及生物质焚烧发电一体化项目, ..

发布日期:2017-12-03 详细>>

山东省“淡水水产经济生物种质资源收集、保护与评价”通过阶段验收

2017年9月9日,山东省海洋与渔业厅组织专家对省淡水渔业研究院承担的山东省农业良种工程项目水产经济生物种质资源收集保护与评价子课题淡水 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>

http://www.chinanyzs.com/xinwen/201711/20144.html

胶州市铺集镇中心卫生院邀请方园检测专家对医院进行生物检测

山东卫生新闻网讯为进一步提高卫生院院感防控及消毒隔离能力,胶州市铺集镇中心卫生院于2017年11月11日上午邀请方园检测的专家对卫生院的门 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

科技部办公厅组织中央媒体来山东省调研采访科技创新工作

9月26日-27日,科技部办公厅组织新华社、人民日报、经济日报、中央人民广播电台、科技日报、中国科学报、新华网等中央媒体记者采访团一行, ..

发布日期:2017-10-10 详细>>