首页 > 新闻资讯 > > 正文

2018年度山东省科学技术奖励提名说明会议在济南召开

日期:2018-04-04 13:55:51编辑作者:申博网址

2018年度山东省科学技术奖励提名说明会议3月27日在济南召开,会议深入贯彻落实《关于深化科技奖励制度改革的方案》精神,总结回顾2017年度山东省科技奖励工作,部署2018年重点任务,有关单位300多名代表参加了会议。

1522391743148076170.jpg

1522391750718085458.jpg

会议回顾总结了近年来我省获得国家奖的情况以及2017年度省科技奖励工作特点和重点举措,并从五个方面对2018年度重点工作进行了部署:一是全面实行提名制;二是新增设技术标准创新奖;三是健全科技奖励诚信制度;四是加强社会科技奖励监管;五是突出重大科技成果转移转化。

省奖励办围绕2018年度省科技奖励评审流程、改革措施、提名书变化内容及重点注意事项、提名要求等内容对与会代表进行了2018年度山东省科技奖励提名工作培训,并对《技术标准创新奖管理办法》进行了解读。

相关文章

光大绿色环保取得文登生物质热电联供项目和临沭危废填埋项目

6月26日,光大绿色环保有限公司(简称光大绿色环保)宣布,公司于近日分别取得山东省文登生物质热电联供项目(文登项目)和山东省临沭危废 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

http://www.chinanyzs.com/xinwen/201710/22133.html

大咖云集!第八届中国医药生物技术论坛青岛举行

10月19日,第八届中国医药生物技术论坛在香格里拉大酒店拉开帷幕。中国科学院院士、肿瘤治疗及肿瘤免疫学家、中国医药生物技术协会理事长魏 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

山东青岛高新区打造海洋特色生物医药产业高地

生物制药产业是我国战略性新兴产业之一。近年来,青岛高新区提出十大工程,医疗医药产业位列其中,经过多年的发展,园区已形成集国家百强药 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

医药生物行业日报:山东省两票制方案正式出台

9月19日医药生物板块下跌为主,涨幅前三个股为博济医药、金域医学、万孚生物,分别上涨10 01%、10 01%、8 19%,跌幅前三个股为黄山胶囊、广 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>

百合生物携手山东大学 用实践培养高素质人才

近几年来,各类高校为了定向培养高素质高水平的专业人才,都逐步与各行各业的知名企业建立了人才培养的合作关系,以便于让更多在校大学生在 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>