首页 > 新闻资讯 > > 正文

东营市科技局带队参加第二届广东科交会

日期:2018-06-06 11:33:55编辑作者:申博网址
5月25—26日,由东营市科技局局长李寿凯带队,东营市科技企业考察团一行9人赴广东惠州参加了第二届“中国高校科技成果交易会”。考察团一行参加了高校技术转移高峰论坛,参观了350余家高校的科技成果展示,企业就展会化工领域部分新技术与参展校方进行了技术交流。期间,考察团一行与广东省山东商会进行座谈,龙翔实业、合益化工等企业与商会就低温储罐、三氟化硼应用等项目达成合作意向。

相关文章

山东省德州市部署做好秋冬季林业有害生物防控工作

日前,山东省德州市林业局全面总结今年防控工作经验,并提前做好明年林业有害生物防控准备工作,部署各县(市、区)扎实做好秋冬季林业有害 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

“青藏高原人类遗传资源样本库建设”项目启动会召开

4月12日,国家重点研发计划生物安全关键技术研发重点专项青藏高原人类遗传资源样本库建设项目启动会在青海大学召开。项目负责人、中国科学 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>

山东水气环境质量双双改善,没有措施就没有硬数据!

7日,中国环境报的报道,用相当大的篇幅报道了山东的大气和水环境质量改善。从硬数据到具体措施,人们看到了山东整体环境提升方面的努力。2 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

http://www.chinanyzs.com/xinwen/201712/17150.html

费县签约7个生物医药产业项目 总投资42亿

会议现场  大众网临沂12月16日讯(记者 王艳彩 通讯员 刘涛 高云野)12月16日,费县医药产业招商引资推介会召开。会上,山东新时代药 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

光大绿色环保取得文登生物质热电联供项目和临沭危废填埋项目

6月26日,光大绿色环保有限公司(简称光大绿色环保)宣布,公司于近日分别取得山东省文登生物质热电联供项目(文登项目)和山东省临沭危废 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>