首页 > 新闻资讯 > > 正文

省科技厅召开廉政工作会议

日期:2018-06-14 13:57:13编辑作者:申博网址

为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,全面贯彻落实省政府第一次廉政工作会议部署要求,6月8日,省科技厅召开厅系统廉政工作会议,总结去年反腐倡廉工作,部署2018年党风廉政建设和反腐败工作任务,不断把厅系统党风廉政建设工作引向深入。厅党组书记、厅长刘为民出席会议并讲话。

1528699803047099459.jpg

1528699811245032498.jpg

会议要求,全体党员干部要把党的政治建设摆在首位,营造风清气正的良好政治生态;要切实履行主体责任,推动全面从严治党责任落到实处;要开展经常性纪律教育,发挥先进典型引领示范和反面典型警示教育作用;要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”;要加强制度建设,防范治理源头腐败;要把从严治党与科技创新工作有机结合起来,加快推进更高水平创新型省份建设。

会议强调,全体党员干部要时刻牢记习近平总书记对新时代山东工作提出的总要求,以强烈的担当精神和责任意识,认真落实新时代党的建设总要求,坚定不移正风肃纪,把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为创新型省份建设提供可靠政治保障。

会上,黄三角农高区、省知识产权局、青岛国家海洋科学研究中心、信通院管理中心、机关党委分别介绍了加强廉政建设的经验做法。厅领导班子成员、厅机关及驻济事业单位全体人员、海洋中心有关负责同志参加会议。

相关文章

山东省黄河滩区迁建区生产发展科技帮扶推进会召开

为扎实推进《山东省黄河滩区居民迁建科技工作专项方案》各项措施落实到位,省科技厅4月4日在济南组织召开山东省黄河滩区迁建区生产发展科技 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

海大生物创新园落户高新区 主攻海洋生物制品

青岛高新区与中国海洋大学20日在创业大厦签署了《青岛高新区管委-中国海洋大学战略合作协议》,双方就科技成果转移转、海洋生物产品研发、 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

山东未名生物医药未及时披露股票质押信息被深交所出具监管函

日前,深圳证券交易所发布关于对山东未名生物医药股份有限公司的监管函。经查明,山东未名生物医药股份有限公司控股股东北京北大未名生物工 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

http://www.chinanyzs.com/xinwen/201804/19181.html

中国—老挝政府间科技合作联委会首次会议在北京召开

2018年4月11日,中老政府间科技合作联委会首次会议在北京成功召开,会议由中国科技部部长王志刚和老挝科技部部长波万坎·冯达拉共同主持。 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

青岛市建立孵化器新动能培育项目库

近日,青岛市科技局对全市已认定的160家孵化器6324家在孵企业进行梳理,初步筛选了技术先进、市场潜力大、发展动能强的359家在孵企业,作为 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>