首页 > 新闻资讯 > > 正文

中国—乌克兰政府间合作委员会科技合作分委会第三次会议在烟台举行

日期:2018-06-14 13:57:56编辑作者:申博网址

6月6日,中国—乌克兰政府间合作委员会科技合作分委会第三次会议在烟台举行。分委会中方主席、科技部副部长张建国和分委会乌方主席、教科部副部长马克西姆·斯特里哈共同主持会议。

1528333279452089094.jpg

1528333284355092622.jpg

会上,中乌双方互相通报了本国在科技领域的有关政策、发展现状及前景,就深化中乌科技创新合作与人才交流交换意见。总结了中乌政府间合作委员会科技合作分委会第二次会议确定的科技合作项目执行情况,确定了中乌政府间科技合作项目征集领域及支持方式。双方签署了《中华人民共和国和乌克兰政府间合作委员会科技合作分委会第三次会议纪要》。

1528333297179036556.jpg

根据双方达成的协议,中乌科技合作分委会第四次会议将于2020年在乌克兰举行。

会上,山东省科技厅厅长刘为民介绍了山东省对乌科技合作情况。

相关文章

山东大学“实践教育基地”落户百合生物

日前,荣成检验检疫局出实招帮扶企业提升产品质量和档次,鼓励企业积极与高校及科研研所进行合作。辖区内的威海百合生物技术股份有限公司, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

山东省德州市部署做好秋冬季林业有害生物防控工作

日前,山东省德州市林业局全面总结今年防控工作经验,并提前做好明年林业有害生物防控准备工作,部署各县(市、区)扎实做好秋冬季林业有害 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.chinanyzs.com/xinwen/201708/14107.html

高区动能新引擎 医疗器械与生物医药产业园加速推进

在高区初村镇医疗器械与生物医药产业园内,塔吊林立,机器轰鸣,挖掘机、运输车往来穿梭……今年,这里计划完成投资8亿元,一期、二期工程 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

http://www.chinanyzs.com/xinwen/201805/11188.html

国家高新区要成为高质量发展的领跑者

4月27日,科技部火炬中心在杭州组织召开世界一流高科技园区2035工作座谈会。中关村、上海张江、深圳、西安、武汉东湖、成都、杭州、合肥、 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

蓬莱爱卫办积极开展夏季灭蚊蝇工作

为有效减少了蚊蝇数量和对市民健康的危害,蓬莱爱卫办把夏季灭蚊蝇工作当作创建国家文明城市的一项重要工作来抓,坚持标本兼治,防治结合。 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>