首页 > 申博正网 > > 正文

省政府安委办组织开展“安全生产齐鲁行”第一次集中采访活动

日期:2017-04-06 18:59:39编辑作者:申博网址
  为推动和促进全省安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动的深入开展,12月17日至20日,省政府安委会办公室邀请山东广播电视台、大众日报、中国安全生产报、大众网等10家主流媒体,组织开展了“安全生产齐鲁行”第一次集中采访活动。
    此次采访分东、南两路分别赴青岛、淄博、潍坊和泰安、济宁、菏泽等6个市,紧紧围绕全省安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动这条主线,实地采访各地各部门各企业部署推动和贯彻落实情况。期间,菏泽市常务副市长段伯汉、淄博市副市长杨洪涛接受了记者的采访。采访团深入各市的经信、消防、交通、交警、住建、质监等部门和煤矿、危险化学品、道路交通、机械、涉氨、商贸等12家重点行业(领域)企业,实地了解安全生产工作落实情况和集中行动部署开展情况,并与企业主要负责人、一线员工进行了交流。采访活动结束后,参加采访的媒体将对各地集中行动开展情况陆续进行宣传报道。
    集中行动期间,省政府安委会办公室还将继续邀请主流媒体,分批赴各地进行明察暗访,总结经验,发现问题,曝光隐患,推动工作。

相关文章

http://www.chinanyzs.com/zhengwang/201704/0648.html

省政府召开全省安全生产电视会议

2月28日,省政府召开全省安全生产电视会议。副省长张务锋出席会议并讲话。 张务锋强调,要认真落实省政府第四次全体会议精神,以安全生产 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.chinanyzs.com/zhengwang/201704/0647.html

全省“查保促”群众性安全生产活动现场推进会召开

2月27日,全省查身边隐患、保职工安全、促企业发展群众性安全生产活动现场推进会在淄博市召开,实地参观学习了齐鲁石化集团公司和齐都药业 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省政府安委办组织开展“安全生产齐鲁行”第一次集中采访活动

为推动和促进全省安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动的深入开展,12月17日至20日,省政府安委会办公室邀请山东广播电视台、大众日报 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

山东省重特大安全事故预防处置与舆情应对研讨班圆满结束

为期五天的山东省重特大安全事故预防、处置与舆情应对研讨班今天在国家行政学院结束,张务锋副省长出席结业仪式并讲话。 张务锋副省长要 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

山东省重特大安全生产事故预防、处置与舆情应对研讨班在国家行政学院开班

面对当前严峻安全生产形势,为了进一步提高我省领导干部对安全生产事故预防、处置和舆情应对能力以及依法履职能力,省委、省政府决定依托国 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>